Сергей Черечнь – о нынешних протестах, Майдане, Украине и отношениях с РФ

«Думская» пообщалась о происходящем в соседней стране с белорусским политиком, самым молодым кандидатом на высший государственный пост РБ за всю ее историю – Сергеем Череченем.

Читать далее

Объединять усилия и работать на результат.

Очень многие бизнесы и их сотрудники, которые имеют возможность уехать из страны, расценивают это как борьбу с режимом. Людей призывают снимать банковские вклады, не покупать белорусские товары или не оплачивать коммуналку. Рабочие бастуют, а родители уже разрабатывают планы по разборкам с учителями.

Читать далее

Мы предложили наладить конструктивное взаимодействие

Мы заявили о готовности взять на себя технические и организационные вопросы по созданию информационной площадки, которая во взаимодействии с МВД могла бы оперативно и достоверно предоставлять актуальную информацию по задержанным и их местонахождению.

Читать далее

Заявление кандидата в президенты Республики Беларусь Сергея Черечня

Мы не видим оснований признать итоги выборов, которые должны были пройти в Беларуси 9 августа. Нормальной электоральной процедуры — законной и мирной — не состоялось. По всей стране поступают свидетельства о множественных нарушениях и о невозможности ознакомиться с реальными результатами голосования.

Читать далее

“Принесите справку” – никогда больше!

Все мы сталкивались с ситуаций, когда для получения государственной услуги или оформления документов с нас требуют кучу справок, которые надо долго и упроно собирать в разных государственных органах. Эта модель – полнейший анахронизм, который зря тратит время людей и казенную бумагу.

Читать далее

Сергей Черечень рассказал, почему официально не женат и кто те девушки, что его сопровождали

Кандидат в президенты Беларуси Сергей Черечень называет себя спокойным человеком, говорит, что редко выходит из себя, никогда не поддается панике, умеет в сложной ситуации остановиться и подумать, как действовать дальше. Поэтому в кампании этого года он чувствует себя комфортно. Для него сложности — это текучка, он уже закалил характер в бизнесе. В интервью TUT.BY кандидат рассказал не только о политике и бизнесе в своей жизни, но и о своем детстве, жене и маленькой дочке.

Читать далее